вторник, 24 февраля 2015 г.

Крем для лица The Saem Snail Green Tea Sparkle Cream SPF25

Спешите познакомиться с этой обаятельной улиткой с зеленым чаем!))


 Я сама познакомилась с этой улиткой когда  искала подходящий крем на лето. Мне нужно было что-то легкое, увлажняющее и противовоспалительное + SPF. Эта улитка подошла по всем критериям, я до сих пор удивляюсь что существует такой идеальный крем. 


Что же это за крем и что он из себя представляет?
Это дневной крем с секретом (муцином) улитки и с экстрактом зеленого чая.
Подробнее:
Дневной увлажняющий крем с секретом улитки, экстрактом зеленого чая и ниацинамидом. Крем прекрасно увлажняет кожу на протяжении всего дня и делает ее чистой и сияющей изнутри. Основной компонент маски секрет улитки - чудодейственное средство, которое подходит для всех типов кожи, и оказывает на нее по-настоящему волшебное действие.
Муцин:
Муцин (главная составляющая секрета улитки) - высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи. бладет высокими регенирирующими и репарирующими свойствами. Этот белок содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза новой соединительной ткани. Улиточный секрет способствует не просто заживлению, а полному восстановлению кожи. Слизь улитки также содержит протеогликаны - белковые соединения, способствующие синтезу новых компонентов внеклеточного матрикса кожи, т.е. веществ из которых строятся "родные" коллаген и эластин. В результате воздействия - кожа явно подтягивается, становится бархатистой и свежей. 
Экстракт зеленого чая:
Ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов, успокаивает воспаления. Уникальные свойства экстракта зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов - витамина Е. Полифенолы чая оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте зеленого чая кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже пленочку, оказывающую бактерицидное воздействие. 
Приходит этот чудо крем в такой милой картонной коробочке:


 В комплекте идет хорошенькая ложечка, я пользуюсь ею. Очень удобно и гигиенично зачерпывать крем ложечкой и наносить на лицо.
А сама упаковка крема просто чудесная! Такая милая улитка, так задорно улыбающаяся. Я без ума от нее)))
Милашка, правда?


По текстуре это очень легкий и воздушный крем светло-зеленого цвета. Пахнет зеленым чаем и SPF (такой узнаваемый запах бывает именно у кремов с SPF). Аромат быстро выветривается и не раздражает.


Наносится крем очень легко, отлично увлажняет кожу и немного выбеливает, но уже через минутку тон лица становится ровным и матовым.


Через неделю после использования этого крема я первый раз вышла на улицу просто с легкой пудрой на лице! У меня часто бывают покраснения, воспаления, неровный цвет лица, поэтому всегда наносила немного бб крема для выравнивания тона. А здесь мне ничего не понадобилось. Мне этот крем очень подошел, тон лица заметно выровнялся, кожа стала здоровее во всех отношениях. Обожаю этот крем)

Я уже закончила одну баночку, а на носу уже весна и лето, так что я приобрету еще одну такую же улиточку. Она мне очень понравилась именно на теплое время года.

~ Мой кот протягивает улитку, попробуйте и вы, так как его хозяйка осталась в восторге от этого крема!)


6 комментариев:

  1. Какая милая улиткочка. Классно, что крем подошел. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и крем и упаковка такие классные! Только во второй раз я бы хотела отдельно крем (в тюбике, например). Улитка красивая, но только для домашнего использования, с собой брать не удобно.

      Удалить
  2. Цвет у крема классный)) Я не успела купить этот крем, поэтому взяла с подсолнухом. Недавно попробовала, а он больше на базу под макияж похож, матирует и выбеливает, оставила на лето)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот крем тоже немного выбеливает (даже скорее чуть выравнивает тон) и матирует. А главное, что мне понравилось, он подошел моей коже и подлечил прыщики))

      Удалить
  3. Ой, мне теперь тоже такую улитку себе захотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, будет возможность - обязательно попробуй! Главное, чтобы коже подошло)

      Удалить