понедельник, 23 февраля 2015 г.

Верхнее покрытие лака для ногтей MASURA GINSENG 2 IN 1

У компании Masura много средств для ногтей идущих как два в одном и это очень удобно, тем более когда средство действительно справляется с обеими задачи на высоком уровне) Вот и с этим средством вышло так. Подробнее и фото средства в обоих вариантах под катом.




От производителя:
Базовое и верхнее покрытие в одном на основе высококонцентрированного экстракта женьшеня. Оказывает комплексное лечебное воздействие на ногтевую пластину. Сочетание эфирных и жирных масел, микроэлементов и витаминов группы В, которые входят в состав экстракта женьшеня, восстанавливают водно-жировой баланс в клетках ногтя. Укрепляет тонкую ногтевую пластину.

Прочитав все это, я сразу решила использовать его как базу, хочу чтобы мои ногти были крепкие и сильные) Нанесла в один тонкий слой.


- База очень быстро высыхает, можно сразу красить цветной лак.
- Отлично справляется с задачей защитить ногти от пигмента лака, с ним ногти ни за что не пожелтеют.
- Укрепляет ноготки.

Также захотелось использовать это средство как топ, тем более лак подходящий подвернулся) Это роскошный красный лак с шиммером от Masura из Новогодней коллекции, который мне и захотелось раскрыть благодаря топу.
Нанесла сверху в один слой.


Это что-то! Блеск невероятный, такой глянцевый, влажный! И шиммер, как я и хотела, засиял ярче) В этой роли как топ он конечно очень хорош, но его жалко! Потому что состав отличный, экстракт женьшеня на первом месте. Я, будучи очень увлеченной Японией и Кореей постоянно вижу упоминание женьшеня и наслышана как он безумно полезен для всего. Поэтому буду использовать его как базу на радость ногтям))


Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru

1 комментарий: