пятница, 13 февраля 2015 г.

Лак для ногтей MASURA BASIC коллекция Осень/Зима 2014/15

К этой осени и зиме компания Масура выпустила 10 новых лаков из серии Basic. Я была этому очень рада, так как пробовала лаки из летней серии и они стали одними из самых  любимых за их неприхотливость!
А сейчас я с удовольствием покажу вам 6 оттенков из новой коллекции.


Лаки на ромашке в один слой:


Все лаки очень хорошо пигментированы, на коротких ногтях их можно уложить в один плотный слой, а у меня немного просвечивала отросшая часть, поэтому ношу всегда в два слоя.

Эти лаки легко наносятся и саморазравниваются. Так же и как и лаки из летней серии имеют просто шикарный глянец. К тому же лаки быстро сохнут, так что им не нужны ни топы, ни сушки))

Я носила лаки по три-четыре дня. Темный оттенки смотрятся идеально три дня, потом начинают виднеться потертые кончики, а светлые оттенки можно поносить подольше

Названия оттенков:


Красная Аврора.
Красивый классический оттенок. Настоящий красно-алый лак. Просто конфетка из-за леденцового финиша, очень вкусный оттенок)


Желтый Сезонный.
Удачный оттенок желтого. Не капризный в нанесении, хотя немного гуще остальных по консистенции. На удивление мне было очень комфортно с таким желтым на ногтях, наверное потому что он не неоновый, а очень спокойный, теплый оттенок.


Сангрия.
Цвет роскошный! Очень уютный, как раз то, что нужно для осени и зимы)) Темный малиново-винный оттенок с фиолетовым подтоном. Как и все лаки прекрасно лег в два слоя без базы и топа.


Яркий Кобальт.
Это мой первый настолько насыщенный и глубокий темно-синий лак. Неожиданно стал моим любимцем. Не думала что так классно будет смотреться на руках, его даже стирать не хотелось после трех дней носки)) Немного желейный лак, поэтому самый прозрачный из всех, отросший кончик ногтя немного виднеется.

Я немного боялась что лак может покрасить ногтевую пластину, но все же не наносила базу. Зря волновалась, ногти такие же как и были! Ни один из этих лаков не окрасил ногти, хоть и оттенки очень насыщенные.


Очень понравилось сочетать Яркий кобальт с голографическим лаком от El Corazon.


Здесь лак получился очень ярким, фото не редактировала, таким он тоже может быть))


Сияющая Орхидея.
Пыльный розовый, ягодный оттенок. Очень женственный цвет, с удовольствием буду носить его круглый год, а не только осенью и зимой По характеристикам лак идеален, два тонких слоя очень быстро высохли, а собственный глянец радовал каждый день)


Напоследок отложила своего фаворита. Как же я люблю такие разбеленный оттенки! Что уж говорить, даже от названия я в восторге!)

Сиреневый туман.
Очень спокойный и красивый оттенок цветков сакуры. Сиренево-розовый разбеленный лак, очень плотный, у меня два тонких слоя. На короткие ногти буду красить в один плотный слой)

Цвет лака вызывает у меня самые прекрасные ассоциации, для меня это свадебный лак из-за своей нежности))



Остальные лаки в коллекции тоже очень красивы и универсальны, на любое время года)

Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru

5 комментариев:

  1. Классные оттенки и здорово, что такие пигментированные, взяла на заметку синий с голо-топом

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые оттенки, красиво показали)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая коллекция, синий классный, у меня есть похожий.)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный обзор коллекции. :)

    ОтветитьУдалить