вторник, 20 января 2015 г.

Ночная маска для лица Innisfree Green Tea Pure Sleeping Pack


Пользуюсь этой прекрасной маской уже около полугода, за это время маска отлично показала себя со всех сторон. А теперь разберем поподробнее.))


Эта маска содержит экстракты натурального зеленого чая, алоэ вера и ромашки. Помогает увлажнить и успокоить кожу, улучшить цвет лица, подсушить воспаления, а также сузить поры.

По консистенции это густой, но легкий гель с белыми вкраплениями. Производитель говорит что это отбеливающие микрокапсулы, которые моментально растворяются при нанесении на кожу.


Маска быстро впитывается, моментально увлажняет и не оставляет липкого ощущения, так что к подушке не прилипнешь))

Утром смываю маску и вижу эффект. Если и были шелушения, то они проходят, кожа очень мягкая, напитанная. Более красивого однородного цвета без покраснении. На воспаления влияет очень хорошо, с этой маской они проходят быстрее и хорошенько уменьшаются за ночь.

Брала я пробнички в магазине Тестеркорея, 10 штучек там стоят около 3$. Очень выгодно брать, так как одной пачки хватает на 4 раза.

Вообще серия Зеленый чай от Innisfree просто отличная, ночная маска не стала исключением.

Планирую еще прикупить пробники, это выходит намного выгоднее, чем купить целую баночку маски. Вообще, очень радуюсь что приобрела это средство, минусы у него отсутствуют.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий