вторник, 20 января 2015 г.

Маска для лица TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack

Как же я давно мечтала об этой маске, перечитала уже все отзывы о ней, а заказать все никак не могла. Но на Новый Год решила себя все же порадовать и наконец-то купила ее. =)




Описание:
Маска для сужения пор и интенсивного питания. Эта кружечка содержит слой из воздушных зефирных сливок и слой из какао-крема! Настоящий десерт, который сделает Ваши поры маленькими и чистыми, а кожу мягкой и увлажненной. Часть с какао содержит, какао-масло, которое отлично регулирует работу сальных желез и предотвращает чрезмерное выделение кожного жира. Также, экстракт какао помогает бороться с несовершенствами и черными точками. Зефирный слой прекрасно увлажняет кожу и удерживает влагу надолго внутри, даже после умывания. В завершение, мятное масло и экстракт белой ивы, эффективно удаляют омертвевшие клетки, оставляя кожу чистой и свежей!


В комплекте действительно очень удобная ложечка, я зачерпываю ею белую и темную часть маски и смешиваю уже на коже. Не хочется размешивать все в баночке и портить красивые разводы)

Использование:
~ Можно смешать прилагающейся ложечкой немного маски. На чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз нанести маску и оставить ее на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.


Эффект:
~ Наношу маску минут на 15, за это время она высыхает как обычная глиняная маска. Аромат у нее какой-то спиртовый с горьким шоколадом, но алкогольный запах быстро выветривается, так что маску очень приятно держать на лице и наслаждаться шоколадный ароматом.)

После использования кожа выглядит посветлевшей, покраснения и воспаления снимает очень хорошо. Ну и главное, что обещает маска - воздействие на поры. Это обещание прекрасно выполняется. После нее поры действительно более сужены, да и вообще кожа более нежная и бархатистая. Также маска не сушит кожу.

Вывод:
~ В этой маске столько плюсов - начиная с супер милой упаковки и заканчивая ее эффектом. Минуса ни одного назвать не могу! Единственное что цена дороговата, но она того стоит. Я брала его в своем любимом магазине.

А еще хочу отметить размер маски. Она действительно маленькая, как всегда на фото в интернете мне казалось что она побольше - чуть ли не как обычная кружечка с которой мы пьем.) Но эта малютка подойдет только для любимого питомца))







Комментариев нет:

Отправить комментарий