вторник, 27 января 2015 г.

Маска для лица SKINFOOD Egg White Pore Mask


Прежде чем заказать эту маску я читала много отзывов и почему-то представляла эту маску вроде глиняной. Она была похоже по цвету, консистенции и по засыханию. Но на деле маска оказалось намного лучше моих представлении. Я раньше не пробовала белковых масок, видимо зря, именно эта маска оказалось очень эффективной!


Я заказала пробники маски в любимом корейском магазине Тестеркорея. 10 штучек по 8 мл. маски. Объем вышел большой, целых 80 мл, а в полноразмерном варианте маски вроде бы 100 мл.
Одного пробника мне хватает на три раза.. Вообще, в корейских масочных пробниках бывает по 2 мл, так что маску можно растянуть на четыре полноценных раза.
Пробник после использования я закрываю скрепочкой, до следующего раза не засыхает.


Аромат маски приятно удивил, я не ожидала такого нежного парфюмерного аромата, очень вкусно пахнет! По консистенции маска очень нежная, какая-то воздушная. Высыхает на лице минут за 10-15. Потом я иду смывать маску.


Маска наполовину высохла:


Сразу чувствуется эффект, кожа очень нежная, не пересушенная, а даже увлажненная. У меня часто бывают покраснения на лице, после маски они сразу уменьшаются, цвет лица становится однородным и свежим. Эффект мне понравился больше многих масок. Поры и покраснения действительно становятся меньше, а кожа увлажненной и очень мягкой.

Советую эту маску тем, кто еще не пробовал, если есть возможность - начините с пробников. По цене выходит выгодней, да и с собой можно брать куда угодно.=))

1 комментарий:

  1. Ух ты, какая хорошая, я бы попробовала такую. :):):)

    ОтветитьУдалить