понедельник, 26 января 2015 г.

Покрытие MASURA RED DRAGON / КРАСНЫЙ ДРАКОН


Если вам когда-нибудь встречалась проблема скручивания ногтя, то это происходит как раз из-за его иссушения. У меня было такое пару раз, ногти очень быстро ломались и слоились, лак на них очень плохо держался. Если бы у меня в то время было это средство, проблему можно было бы решить очень просто.)



Немного от производителя:
Увлажняющее покрытие для ногтей Red Dragon рекомендовано для питания сухой, тонкой ногтевой пластины. Покрытие ухаживает за деформированными ногтями, компенсируя недостаток влаги. Экстракт красного чая в составе сыворотки придает ногтям здоровый вид и насыщает полезными микроэлементами все слои ногтевой пластины.

Средство такое красивое, яркое, а главное эффективное) По консистенции оно жиденькое, ложится на ноготь тонким слоем и высыхает за минутку.
Мои голые ногти без прикрас:


Немного суховаты, увлажняющая база сейчас для них будет идеальна. Наношу ее в один тонкий слой, она придает глянец и еле уловимый розоватый оттенок, главное что не болезненный. Так что можно носить базу как самостоятельное покрытие или под лак.



Ногти с ним становятся крепче и упруже за счет увлажнения. Особенно виден результат после смывки лака, у меня бывало что верхние чешуйки ногтя прямо лохматились, а с этой базой такого не замечала. Да и просто приятно наносить такую базу под лак, с ней ногти не пожелтеют и не испортятся.

Рекомендую базу людям с ломкими сухими ногтями, если эта проблема не решается питанием и питьем большого количества воды, то могут помочь в этой проблеме только такие лечебные средства.

Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий