вторник, 20 января 2015 г.

Крем для рук MASURA Защитный и ногтей с маслом японского жасмина

Сегодня знакомлю Вас с еще одним замечательным кремом, который привлекает не только своими свойствами, но и шикарным цветочным ароматом. ♥



От производителя:
Входящие в крем экстракт лимона разглаживает кожу и трещины на ладонях, витамины Е и F устраняют ломкость ногтей, экстракт алоэ-вера превосходно тонизирует, смягчает и оздоравливает кожу, снимает воспаления с зоны кутикулы и оказывает противогрибковое действие на коду рук. Подходит для всех типов кожи рук, в том числе и для чувствительной кожи. Масло жасмина, одно из самых дорогих масел в мире, дистиллируется из цветов растущего в горах вьющегося растения. Великолепный устойчивый аромат масла оказывает оздоровительное воздействие на раздраженную кожу.

По текстуре крем довольно густой, очень насыщенный. Хватает капельку на руки для полной напитанности кожи. Никакой жирности нет, крем при своей насыщенности очень легкий и быстро впитывается.

Отдельно выделю аромат, он изумительный! У нас раньше дома в горшочке рос маленький кустик жасмина, у него раскрывались цветы каждый год весной. И то что жасмин зацвел я узнавала сразу даже не глядя на деревце - по дому распространялся этот прекрасный аромат цветков. Аромат крема прямо вернул меня в то время, пахнет идентично настоящим цветкам жасмина ♥ Теперь мне снова захотелось иметь такое деревце дома, а пока его нет, буду довольствоваться ароматом этого крема))


Крем замечательно работает как отдельное увлажняющее средство, но если использовать его с другими средствами из серии, получится настоящий салонный эффект.

Продукцию компании Masura можно приобрести
в интернет магазине masura.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий