среда, 28 января 2015 г.

Масло для кутикулы MASURA KAORI OIRU / КАОРИ ОЙРУ


Я сейчас на начальном этапе становления лакоманьяком. Обожаю писать отзывы на лаки, при этом главное - как выглядит кутикула. Сейчас мне помогает ухаживать за ней это масло)


Масло для кутикулы KAORI OIRU / КАОРИ ОЙРУ - есть разные виды данного масла: : фрезия, ананас, ваниль и цитрус. У меня с кокосом. Аромат изумительный! Он превращает процесс ухода за ногтями в удовольствие) Очень напомнил мне аромат любимой кокосовой туалетной водички от Ив Роше. Другие ароматы из серии, наверное, тоже восхитительны.

От производителя:
Масло для кутикулы с антигрибковыми компонентами. Питает натуральную ногтевую пластину, восстанавливая ее естественные защитные функции. Применяется в процедурах маникюра, педикюра, наращивания ногтей. Имеет аромат кокоса. Экономичный флакон 10 мл.

Масло интересного цвета, при разном освещении становится то зеленым, то синеватым. Зеленцу, правда, мой фотоаппарат так и не поймал. По текстуре обычное масло, с кутикулы не течет и не пачкается. Я втираю его в кутикулу каждый день, это помогает мне держать ее в ухоженном и красивом состоянии. Тем более что я часто делаю очень близкие фото лаков на ногтях. Кутикула не сохнет и не лохматится, не нарастает.

Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru

1 комментарий:

  1. Добавила себе в хотелки это масло, по уходу за кутикулой я маньяк :)
    http://sweetbeautynails.blogspot.com/search/label/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B

    ОтветитьУдалить