среда, 21 января 2015 г.

Тинты для ногтей MASURA BASIC

Сейчас уже наверное все знают что такое тинты для ногтей. Их выпустили уже многие компании, Масура сделала это еще в середине лета.

Всего тинтов 4 цвета: красный, фиолетовый, голубой и желтый. С помощью накладывания оттенков друг на друга можно получить больше разных цветов)




К тинтам идет специальная база, чтобы полупрозрачные оттенки раскрывались полностью. По сути это обычный белый лак, но очень послушный. Если тинты полностью покрывают ноготь, то базу достаточно нанести в один слой, он не полосит и ровно ложится -



С тинтами открывается огромный простор для творчества! Можно делать акварельные дизайны, различные полосочки, кружочки и клетки, это многие видели и я не стала повторятся. Намного интереснее раскрашивать стемпинг)) Пока я жду прихода нормальной плитки, могу показать только такие примеры. Так как здесь тинты не покрывают полностью ноготь, тинт-базу я красила в два слоя. Покрытие получилось идеальным: ровным и глянцевым.


Дальше я попробовала нарисовать настоящую радугу на ногтях.  Базу красила в один слой и наносила тинтами полосочки накладывая друг на друга.

Получилась настоящая радуга с полным спектром цветов! (правда не очень аккуратно..)

 И самая моя желанная задумка - сделать градиент с помощью тинтов.

Базу как обычно в один слой, сверху один слой тинта, через 15 секунд слой тинта с середины ногтя и через полминутки - тинт на кончик ногтя. Очень легко и просто! Я думала что такое покрытие будет долго сохнуть, но оказывается тинты очень быстро схватываются и не тянут слой друг за другом.


От этой растяжки цвета я в восторге! Давно мечтала сделать подобное, но не было подходящих лаков, а тинты идеально подходят для этого. Не нужно морочиться с губкой, все просто наносится родной кисточкой тинта))

После такого удачного опыта хочу попробовать сделать горизантальное омбре - то есть на большой палец руки нанесу один слой тинта, на указательный - два и т.д. На мизинчик выпадет целых пять слоев тинта, но я уже знаю что проблем с этим не будет. Он быстро сохнет и не делает пирога на ногтях.


Вот такие мои эксперименты)) Мне очень понравилось работать с тинтами, очень интересно и увлекательно. Цвета очень приятные, особенно понравился фиолетовый - мой любимый цвет Также хочу отметить желтый, этот цвет я не особо люблю, но здесь он очень приятный, с лимонной ноткой. Голубой и розовый тоже очень красивые, к тому же отлично сочетаются, с ними я тоже буду делать градиент в следующий раз.

Продукцию компании Masura можно приобрести
в интернет магазине  masura.ru 








3 комментария:

  1. Какие хорошенькие маникюры получаются с этими тинтами. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто получилась растяжка... я тоже пробовала растяжку этими тинтами, но с четкими границами (эффект не впечатлил), а вот так нужно будет попробовать...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю маникюры с тинтами, а сама что-то пока обзавелась только двумя

    ОтветитьУдалить