среда, 21 января 2015 г.

Питательный крем Masura AminoCream





От производителя:
Питательный крем AminoCream с яблочными и цветочными кислотами и экстрактом зеленого горошка. Содержит натуральные, природного происхождения, пептиды и комплекс аминокислот из экстракта гибискуса. Крем антистрессового действия: препятствует старению кожи, защищает коллаген и эластан, делает кожу более эластичной. Имеет антиоксидантное, регенерирующее действие за счет интенсивного увлажнения и питания клеток кожного покрова. Приятная нежная текстура. Подходит для ежедневного применения. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенен.

Вот такой вот маленький тюбик, ношу его всегда с собой в сумочке))

Тюбик приходит с запаянным носиком, поэтому можно не волноваться, его никто до нас не открывал.




Консистенция у крема очень легкая и нежирная, впитывается моментально.  Аромат очень натуральный,  пахнет вкуснейшими, очень сочными зелеными блочками, после такого аромата любые другие просто не воспринимаются, кажутся слишком ненатуральными.



~ Впитывается, как я уже говорила, очень быстро. Ощущения увлажненности сохраняется надолго. Крем совершенно не оставляет жирной пленки, впитывается без остатка, руки с ним бархатистые и очень нежные.)

Через минутку:




 Объем крема 30 мл, для меня это в самый раз, не много и не мало, его нужно совсем чуть-чуть, поэтому крем экономичный. Есть у меня подобный милашный корейский крем в чудесной баночке, тоже 30 мл и хватило его действительно на долгое время.

Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий