воскресенье, 18 января 2015 г.

ETUDE HOUSE - Sunshine In Spoon Scrub Massage Bubble

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о йогуртовом скрабе от Etude House)) Заказала его купившись на очень милую упаковку и заманчивые обещания производителя.


Описание:
~ Средство содержит экстракт малины (0,23 мг), йогуртовый порошок (7 мг).
~ Гелевый, мягкий крем-пилинг убирает мертвые ороговевшие частицы, выравнивает текстуру кожи, придает ей светлый, чистый тон.
~ Средство не раздражает чувствительную кожу.
~ Экстракт малины является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение (соответственно и цвет лица) и благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием, что может использоваться для профилактики купероза. Помогает сужать поры, разглаживать и выравнивать кожу. Поднимает жизненный тонус, повышает упругость и разглаживает микротекстуру кожи.

~ Экстракт йогурта обеспечивает глубокое увлажнение кожи, восстанавливает защитную оболочку и микрофлору кожи, усиливает синтез коллагена и эластина, питает и успешно регенерирует клетки эпидермиса.

Применение:
Очистите кожу от косметики, распределите скраб по коже лица и помассируйте в течении 2-3 минут. Смойте теплой водой.
Скраб представляет из себя очень нежный крем с малым количеством скрабящих частиц. По текстуре даже немножко напоминает скисший кефир. Аромат очень приятный, но немножко химический - пахнет малиновым йогуртом.

В одной такой пачке 7 мл скраба, мне хватило на 3 раза. Наносила скраб на лицо я очень обильно, а раз таких пачек две, то вообще такого наборчика хватит на 6-7 применении.

Скрабит он плоховато, для очень нежной и чувствительной кожи подойдет, а для тех кто любит скрабы пожестче, будет слишком легким.

Но мне нравится какая после него кожа! Очень сильно увлажненная, нежная, просто дышащая! У меня сухая кожа, а после применения этого скраба нет желания наносить крем, совсем нет ощущения стянутости.

Поэтому это средство мне подошло, я хочу купить и другие виды для случаев, когда кожа более менее в хорошем состоянии, а увлажнения недостаточно. Стоит он очень дешево, купила его в любимом магазине Тестеркорея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий