среда, 14 октября 2015 г.

MASURA "Райские птицы".

Этой весной компания Masura выпустила коллекцию летних гель-лаков под названием "Райские птицы". В ней гель-лаки названы в честь ярких и очень красивых птичек.


У меня есть три оттенка из коллекции, они неожиданно очень сильно удивили меня своей плотностью. Их смело можно назвать однослойниками. Сохнут, как обычно, две минутки в УФ лампе.
Так они трехфазники, под них нужна гель-база и гель-топ. И можно с удовольствием наслаждаться яркими и жизнерадостными цветами две недели!




Райская птица.

Зелено-бирюзовый оттенок с каплей молочного. Его я красила первым и не ожидала такой пигментированности. Первый слой накрасила очень тонким по привычке, поэтому тут два слоя. Лучше красить в один более плотный слой.



Колибри.
Теплый фиолетовый оттенок. Яркий, но в то же время нежный, очень нравится как он смотрится на ногтях. Красила его в один плотный слой, ноготь совершенно не просвечивает! (Торец ногтя я не запечатывала).



Амадина.
Яркий и сочный вишнево-розовый оттенок. Очень женственный и комфортный лак, он стал моим любимчиком. Пигментированность тоже на высоте, на ногтях всего один слой.



Со стемпингом, использовала специальную белую краску. А чтобы не запачкать кожу лишней краской, я использовала Жидкую ленту.




Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru

4 комментария:

  1. Красивые цвета, особенно Амадина понравилась:)
    Подписалась через GFC и G+, буду рада взаимной дружбе)
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить