вторник, 19 мая 2015 г.

Тинт для губ ETUDE HOUSE Fresh Cherry Tint.


Начиталась отзывов об этом тинте и непременно захотела себе такой же. Заказала пробнички в магазине Тестеркорея, целых 10 штук. И в итоге с этими пробниками тинта у меня оказалось даже больше, чем в полноразмерном варианте!


Очень приятный дизайн у пробников, с вишенками, я заказала себе оттенок pk001. По отзывам на губах у девушек он был очень нежного молочно-розового цвета, из-за чего я и заказала этот тинт. Но на деле оказалось что на губах тинт получается ярко-розового цвета, практически фуксия! Не знаю почему на других он выглядит так нежно. Мне такое не идет, поэтому я немного разочаровалась.


На губах в один слой, везде цвет передан верно, отличается только освещение:





По текстуре тинт кремовый, довольно быстро впитывается. Цвета хватает на пару часов, потом он постепенно исчезает.
К минусам отнесу очень неприятный аромат тинта! Запах - сладковато-вишневый косметический крем, не натуральный, довольно химический. Обычно у корейской косметики ароматы чудесные, но это точно не про этот тинт.

Возможно, кому-то понравится этот яркий фуксийный цвет, но мне такое не очень идет. Думаю, все же буду изредка пользоваться, в основном на серединку губ, как это делают кореянки - так цвет выглядит не таким ярким и естественнее. Минус ставлю только за неприятный запах тинта.
Рекомендую тем, кто любит такие цвета, можно еще попробовать другие оттенки)

1 комментарий:

  1. Приятный оттенок у тинта, пусть даже и яркий, Хорошо лежит на губах.

    ОтветитьУдалить