воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Лаки, светящиеся в темноте - "Люми-Люми" от Masura.


Очень яркую и интересную коллекцию гель-лаков выпустила недавно Masura. Лаки в ней неоновые, очень заметные и яркие днем. Но даже ночью - с этим лаком будет невозможно остаться незамеченной. Лаки люминесцентные и очень сильно светятся в темноте, прямо как светлячки))
У меня три оттенка в похожих тонах, которые будут замечательно комбинироваться между собой.



Люми-Тренд (297-03).
Это кислотный зеленый лак. На удивление на ногтях он выглядит довольно нежно, не думала что с таким цветом может быть так комфортно. Светится в темноте ярким зеленым цветом.
Я красила его в два слоя. Лаки все по текстуре желейные, немного прозрачные, но двух слоев достаточно. Именно так мне нравится как смотрятся эти лаки.



Люми-Лайм (297-01) и Люми-Стайл (297-05).
Эти два оттенка я решила объединить в одном маникюре.
Люми-Лайм - это яркий лимонный оттенок, а Люми-Стайл - мягкий ментоловый. Он оказался самым плотным из всей тройки, дает непрозрачное покрытие уже в два слоя.
Мне очень понравилось как они смотрятся вместе, одновременно ярко и нежно. С таким маникюром я точно не устану ходить две недели))


Лаки очень простые в обращении, легко ложатся и сушатся по две минутки в УФ лампе. Летом они будут моими самыми востребованными лаками, цвет и ночной эффект просто чудесны! Радует и гелевая формула лаков, можно будет носить идеальный маникюр долгое время)

А теперь самое интересное, как же они выглядят в темноте?
На ромашке слева направо - Люми-Стайл, Тренд и Лайм.


Больше всех светится мятный Люми-Стайл, затем Люми-Лайм и Люми-Тренд. Все лаки светятся немного разными оттенками. Специально заряжать их не надо, они за день насытятся светом и ночью будут удивлять и радовать своим свечением.


Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине http://masura.ru/


4 комментария:

  1. Симпатичные лаки, веселенькие. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятные цвета)) И аккуратный маникюр)) Супер))

    ОтветитьУдалить
  3. Very nice dear, follow me on gfc and i Follow you back, kisses

    ОтветитьУдалить