вторник, 3 февраля 2015 г.

Крем для лица TONY MOLY RED APPLETOX HONEY CREAM


C этим кремом я знакома уже больше года. Сначала пользовалась большущей стопкой пробников и мне так понравилось, что я купила целое яблочко))


Яблоко оказалось реально большим, обычно корейские милые упаковки бывают крайне миниатюрными. Внутри 80 мл крема.
Подробнее:
Этот тягучий крем содержит экстракт меда мануки с диких деревьев Новой Зеландии, который повышает иммунитет кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт маточного молочка успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами. Темный мед (Royal Black Honey) богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют Вашу кожу. Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь. Благодаря тягучей текстуре, крем расслабляет мышцы лица и превращает процедуру по уходу за кожей в настоящее удовольствие.

Под крышечкой прячется защитная мембрана и ложечка


Крем тягучий, гелевый по консистенции. На лицо нужно наносить совсем немного, две капельки. Если нанести больше - может быть липкость. 


Аромат у геля очень вкусный - пахнет натуральным яблочным пюре, а мед не ощущается совсем. Этот крем идеально увлажняет лицо, я наношу его обычно на ночь. К утру получаю идеально напитанное и бархатистое личико))
Сейчас это мой идеальный крем без минусов, нравится очень)

А вот все мои корейские милашки, о некоторых я уже написала отзывы в блоге. Яблоко выделяется среди всей этой красоты, оно реально большое)


Скоро напишу о бальзаме-зайке и улитке-креме)




5 комментариев:

  1. Где-то у меня есть маше этого крема, надо уже попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне упаковка так нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже несколько пробников лежат, руки до них не доходят, надо все-таки попробовать, ведь на яблочко давно посматриваю ^_^. Как тебе бальзам -зайка? У меня два их (желтый неон и вишня), очень ими довольна.
    Спасибо за полезный обзор ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яблочко очень классное!
      А бальзам мне тоже очень нравятся) Жаль, мне яркие оттенки не идут, поэтому купила только персик, он такой нежный))))

      Удалить