понедельник, 9 февраля 2015 г.

Ночной крем для лица ETUDE HOUSE Moonlight In Spoon Blending Sleeping Cream


Сегодня хочу рассказать о прелестных ложечках, которые привлекли мое внимание сразу же, как только появились в продаже.))

Всего их 8 видов - для любого типа кожи. Я заказала на пробу с Шиповником (с витаминами для яркой и увлажненной кожи) и с Зеленым чаем (для чистой кожи, успокаивает покраснения, увлажняет и повышает тонус кожи).

Описание:
Каждая ложка содержит в ручке травяной гель на основе лаванды, ромашки и мяты, а в самой ложке - специально разработанный питательный ночной крем. При смешивании геля с кремом и нанесении на ночь - утром вы получаете наилучший результат, кожа отдохнувшая, а ваш дневной макияж будет более стойким.
Расскажу о ночном креме с Шиповником. Сразу хочу отметить эту потрясающе милую упаковку - ну прямо настоящая ложка! Очень красивая и интересная.


Способ применения:
Перед использованием предполагается снять пленку, потом отломить ручку и перемешать гель с кремом в ложечке.



У меня крем с гелем выглядели не так красиво как на картинке, так как немного перемешались между собой. Соединив все вместе получаем нежный и легкий крем, который нужно нанести на ночь в заключительном этапе по уходу за кожей.
Крем пахнет чем-то травяным-растительным, немного шиповником. Аромат не сладкий и ненавязчивый.


Так как крема в итоге получается много (в ложке 6 мл) я переложила крем в маленькую баночку. Хватило на 5 использовании.

Эффект очень понравился! Кожа с утра действительно увлажненная, очень нежная и мягкая. Поры не забивает, этот крем даже помог быстрее пройти воспалениям.

Вторая ложечка с Зеленым чаем.



Все то же самое, что и в ложке с Шиповником. Внутри гель с кремом, нужно перемешать и нанести на ночь на лицо. Скажу сразу что этот крем подошел мне намного больше чем первый. Эффект с утра был более выраженный - кожа невероятной мягкости и гладкости. Был один болючий подкожник, он успокоился и уменьшился у меня за ночь благодаря этому крему (обычно у меня они несколько дней краснючие и болят)

Также у этого крема восхитительный аромат, одно наслаждение им пользоваться! Пахнет так нежно и вкусно, хочется целую банку такого крема, а не малюсенькую ложечку.))


Крема в итоге получается много, поэтому заранее подготовьте маленькую баночку для него. Хватит его на 5-6 раз.
Эту ложечку обязательно повторю, а также попробую другие виды, они все такие классные))

2 комментария: