среда, 21 января 2015 г.

Базовое покрытие для ногтей MASURA Минеральная база MINERAL С

С появлением баз под лаки мои ногти сразу улучшились: после снятия лака никакой желтизны, сухости и расслоения. Сегодня расскажу об очень достойном представителе моего ухода -





От производителя:
Минеральное базовое покрытие, обогащённое витамином С. Входящий в состав витамин С оказывает регенерирующее воздействие на клетки ногтевой пластины, цинк укрепляет их структуру, устраняет слоистость. Оптимально для сильно слоящейся и тонкой ногтевой пластины.
По текстуре средство жиденькое, отлично ложится в один слой. Сразу дает отличный глянец и выравнивает поверхность ногтей. К сожалению глянец нужно будет перекрыть, так как средство синего цвета. Из-за этого его можно носить только как базу под лак. Но это только плюс, так как она действительно продлевает жизнь маникюру. У меня обычно бывают проблемы с ношением кремовых лаков, за два дня стираются кончики, на светлых оттенках это незаметно, а темным тоже хочется продлить жизнь.. С этой базой кремовые лаки ношу 4 дня) + получаю отличный уход за ногтевой пластиной)



Продукцию компании Masura можно
приобрести в интернет магазине masura.ru



1 комментарий: