понедельник, 19 января 2015 г.

Жидкий питательный крем MASURA Active Fluid Cream

Вообще, это у меня это первое подобное средство, это очень необычно - жидкий крем с пульверизатором. Как оказалось, это нереально удобно, хотелось бы побольше кремов для рук в таком формате))


От производителя:
Активный питательный жидкий крем на яблочной и цветочных аминокислотах и термальной воде. Комплекс аминокислот из экстракта гибискуса имеет антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие за счет интенсивного увлажнения и питания клеток кожного покрова; успокаивает кожу. Масло ши (каритэ) в сочетании с маслами арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости, восстанавливают эластичность эпидермиса. Жидкий крем моментально впитывается и надолго сохраняет эффект «шелковых перчаток». Крем не закупоривает поры. Подходит для ежедневного применения на коже рук. Может быть рекомендован к использованию на теле. Гипоаллергенен.



~ У крема большой и добротный флакон, пульверизатор отлично выпрыскивает средство, мне нужно всего два нажатия для рук.

Аромат крема - это отдельный разговор Он просто чудесный! Натуральные свежий запах сочных яблочек без никакой химозности. Похоже, вся эта серия Аминотерм обладает таким ароматом)


~ По консистенции крем жиденький и нежирный, впитывается очень быстро. Моментально увлажняет кожу, после него руки совершенно не липкие, очень нежные и шелковистые. Эффект сохраняется надолго. Моей маме этот крем тоже очень понравился, а кожа у нее намного суше, чем у меня. Так что этот крем подойдет и для очень сухой кожи.

Вот так выглядит через минутку после нанесения. Руки очень хорошо увлажнены и напитаны)

Теперь это мое самое любимое средство, обожаю его пшикать на ручки и то ощущение комфорта после использования. Думаю его хватит надолго, у меня после двух месяцев использования закончилось сантиметров два крема и это при том, что использую его не одна и часто демонстрирую и пшикаю его гостям. Все остались в восторге.))

Продукцию компании Masura можно приобрести
в интернет магазине masura.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий